ВИСТ Санкт-Петербург

1-й Бадаевский проезд, д. 9 A Почтовый адрес: 196143, СПб, Для оперативного запроса технической поддержки оборудования по гарантии заполните эту форму . Гарантийная поддержка осуществляется в соответствии с правилами ниже: Правила гарантийного обслуживания ООО «Вист СПб» №090508-1 от 08.05.2009г.

«Поставщик» — ООО «Вист СПб», ИНН 7810688405, КПП 783601001. «Покупатель» — юридическое лицо, которому Поставщик передает «Товар» по Договору. «Товар» -, условия передачи которого регламентирует Договор.

«Стороны» или «Сторона» — Поставщик и Покупатель вместе или по отдельности.

Как ИП может дать гарантию на товар

Поводом для обращения может послужить любой дефект.

Здесь нужно понимать, что магазин или компания-поставщик не несет ответственности за устранение обнаруженной поломки. Все претензии должны быть адресованы к производителю.

Соблюдение установленных правил эксплуатации товара гарантирует бесплатное устранение обнаруженных покупателем дефектов и недостатков. Для этого все компании-производители имеют авторизированные сервисные центры. Клиенту интернет-магазина рассматриваемый период следует исчислять со дня доставки покупки.

Если покупателю за внесенную предоплату пришло некачественное изделие, то денежные средства при отказе от товара должны быть возвращены.

Гарантия на товар

  1. на сезонные гарантия идёт с момента начала сезона;
  2. с момента передачи потребителю, если в договоре нет уточнения;
  3. при заказе товара из интернет-магазина гарантия начинается со дня доставки.
  4. если нет возможности установить день покупки, то гарантия идёт с момента изготовления;

Обслуживание по гарантии включает в себя:

  1. возврат
  2. обмен на похожий с доплатой;
  3. обмен на аналогичный товар без доплаты;
  4. устранение недостатков в сертифицированных сервисных центрах;

Все товары, представленные на сайте являются только сертифицированными.

Мы работаем только напрямую с официальными поставщиками брендов или их представителями (дилерами). На каждый товар предоставляется фирменная гарантия от производителя.

Вы всегда в праве отказаться от заказа или от его части до его доставки, а так же в момент доставки заказа. Оплачивайте товар только после его осмотра (при доставке курьером). Товар не подошел по цвету, размеру, фасону или просто не понравился?

Вы можете вернуть или

Гарантии качества на товар сайте

Как объем гарантийных обязательств, так и срок гарантии входят в ряд важных факторов повышения конкурентоспособности товара. поставляемое оборудование соответствует наивысшим достижениям мировой науки и техники, которые существуют на данный вид оборудования на момент исполнения контракта; высокое качество материалов, применяемых для изготовления оборудования, безупречную обработку и высокое качество технического исполнения и монтажа, обеспечивающие обычную для поставляемого вида оборудования долговечность; доброкачественность, полноту и комплектность технической документации

Рекомендуем прочесть:  Срок для оплаты коммунальных услуг

Предоставление продавцом гарантии качества товаров: правовые аспекты

Правовое регулирование вопросов ответственности продавца за продажу покупателю товара ненадлежащего качества содержится в Гражданском кодексе Российской Федерации (далее ГК РФ) (статьи 469 — 477 ГК РФ) и в Законе «О защите прав потребителей». Продавец, согласно пункту 1 статьи 469 ГК РФ, обязан передать покупателю товар, качество которого соответствует договору купли-продажи.

Иными словами, при продаже продавец предоставляет гарантию на товар. Таким образом, продавец отвечает за качество в любом случае, независимо от того, предусмотрено соответствующее условие в договоре или нет.

Гарантийный срок товара 2019

В этой статье мы подробно расскажем о понятии и особенностях гарантийного срока, устанавливаемого на. Нужно учитывать условия эксплуатации и соблюдение владельцем правил использования, хранения или транспортировки, т.е. действия самого потребителя могут привести к преждевременному износу и порче изделия.

Мы говорим о тех случаях, когда вещь выходит из строя полностью или частично при надлежащей и правильной эксплуатации.

Согласно статье 5 Закона о защите прав потребителей гарантийный срок на товар может быть установлен:

  1. Продавцом (если гарантийный срок не установлен изготовителем)
  2. Изготовителем

Как видим, в первую очередь правом установления гарантии на товар наделен изготовитель, продавец же приобретает такое право только в случае отсутствия заводской гарантии.