Гастарбайтеры громко слушают музыку

Большая тёрка

S‑p-i‑R-i‑t , шли соседей в топку. до 22.00 (а именно во столько в Нске должна наступить тишина) ты имеешь право орать, включать музыку и делать все что тебе заблагорассудится. Diverso , а потом они будут мстить — в 8–9 утра начнут стены штробить. в течение месяца. по 3 часа в день.

🙂 S‑p-i‑R-i‑t , а до этого слушал громко?

нормально было? может у соседей в этот день голова болела.

Как бороться с соседями, которые громко слушают музыку?

Вот, образовалась проблема — соседи снизу и сбоку очень громко слушают музыку. В основном слушают днем, но музыка играет так громко, что даже не слышно телевизор, который идет у меня в квартире.

Дребезжит пол и стены, в общем кошмар какой-то.

Террано2 99г (ипонский уазег) Общего языка мы с ним не нашли. Террано2 99г (ипонский уазег) WWW.SALUT22.COM вводите купон дром и 10% У нас была такая проблема когда перехали в свою квартиру.

Сыну было пол-года, а соседи сверху (верее сынок их) такие гулянки устраивали, что я ночью вскакивала в ужасе — казалось что землятрясение и сейчас потолок рухнет. С первого раза «объяснение» правда не помогло.

Соседи громко слушают музыку: что делать?

Ночью (то есть после 22:00) производить шум и вибрацию вообще запрещено.

Можно жаловаться как на то, что сосед постоянно слушает музыку в тёмное время суток, так и на шум другого характера.

Скандалы и ссоры. Ругань по уровню шума может достигать 60 Дб, но даже не в этом «соль»: среди криков такого рода всегда проскальзывают «словечки», которые неприятно слышать и взрослому гражданину – не говоря уже о детях. Сольное пение и игра на музыкальных инструментах.

Звуки ремонта – сверление, стук молотка, грохот, возникающий от перетаскивания громоздких предметов.

Гастарбайтеры громко слушают музыку

Как найти управу на соседей, которые громко слушают музыку?

создается ощущение, что это в моей квартире играет музыка, плюс ко всему стены дрожат и идут жуткие басы.

Соседи часто слушают музыку на такой громкости, что создается ощущение, что это в моей квартире играет музыка, плюс ко всему стены дрожат и идут жуткие басы, такое ощущение, как будто у них сабвуфер, и от этих басов голова начинает болеть.

На просьбы убавить музыку не реагируют (стучали по батарее, орут, чтобы по голове себе постучали), вызов участкового тоже не действует: сразу после его ухода начинается то же самое.

В таких условиях невозможно что-либо учить, бируши не помогают.

Как можно с такими наглымм людьми бороться? Поделитесь своим опытом. Знаю, что по закону разрешено слушать музыку с 7 до 23 ч.,если не ошибаюсь, но неужели вообще нет никаких ограничений?

И, кстати, несколько раз включали песни с нецензурной лексикой (типа “ж*па“, слово на Х), за это может быть административное наказание? Ведь,вроде, нельзя ругаться в общественных местах,а это песни.

Если соседи днём громко слушают музыку, что делать?

Можно ли решить эту проблему по закону?

Возьмите ноут, поставьте на зарядку (чтобы вдруг не выключился) , в плейлист киньте как можно больше песен Бориса Моисеева и спокойно уходите по своим делам. Если соседи снизу, можно на пол кидать гантели)) мой друг был в таком же положении и он в ответ включал свою музыку — вроде бы соседи поняли, но не с 1 раза � я конечно же не призываю вас так делать, пробуйте разговаривать — может поймут? Да, вызывайте судебного эксперта, у которого есть прибор для замера бецибел, он замерит, выдаст заключение и в суд.

Сосед громко слушает музыку — варианты борьбы?

Дом монолитный, межэтажные перегородки достаточно толстые и крепкие, но это не помогает. Слышно сильнее всего ударник (не низкие частоты, а средние).

Происходит это утром, днем и вечером (но в в положеное время), так что санкций по закону не применишь к нему. Продолжается это уже достаточно долго, несколько месяцев.

началось видимо после того как там ушла жена (после скандалов, которые были тоже слышны).

Очень достало, по утрам выспаться не даёт (начинает в 8 ), днем и вечером приходится включать собственный звук на нежелательную для меня громкость громкость, чтобы не слушать соседа.

Я вообще всегда весьма тихо слушаю музыку, не смотря не то, что потенциал своей звуковой системы очень хороший.

Как меру борьбы один раз пробовал включать свою звуковую систему на пол часа действительно громко (особенно сабвуфер), чтобы продемострировать слышимость — не помогло.

Затем пробовал стучать по батарее молотком — помогло на 1 раз.