Где взять страховку на плавание ребенку

Спортивная страховка — оптимальный вариант защитить юного спортсмена

Страхование юных спортсменов Составляя сам договор, необходимо учитывать один момент: любая мелочь, пропущенная сейчас по невнимательности, в потенциале лишит ребенка компенсации. Спортсмен может оказаться в неприятных ситуациях и их надо страховать вместе со здоровьем: потеря или сильная порча багажа; невозможность, по форс-мажорным обстоятельствам, выступать на состязаниях; несчастные случаи различной тяжести.

Программа страхования спортсменов «На старт! »

  • учеников спортивных школ;
  • спортсменов, принимающих участие в соревнованиях и тренировочных занятиях, как на периодической, так и на постоянной основе;
  • профессиональных спортсменов, для которых спорт является основным источником дохода;
  • тренерского состава.
  • травм, полученных в результате несчастных случаев (выплата в соответствии с таблицей страховых выплат №1);
  • Смерти Застрахованного лица (выплата в размере 100% страховой суммы).

Мы разделили все виды спорта на три группы риска, различающиеся по степени вероятности наступления страхового случая и тяжести возможных последствий.

Стоимость полиса определяется выбранным объемом ответственности, сроком действия договора, видом спорта (группой риска) и размером страховой суммы.

Предварительно определить цену страховых услуг, а также оформить полис «На старт!» Вы можете прямо сейчас на нашем сайте в Интернет-магазине.

Рекомендуем прочесть:  Кражи из ашана

Вы также можете отправить заявку на вызов страхового агента или обратиться в ближайшее представительство СК «МАКС» для оформления полиса «На старт!».

Как собраться на отдых с младенцем

Когда моей дочери исполнилось три месяца, я собрала чемодан и сбежала в Сочи. В октябре там еще продолжается пляжный сезон: можно загорать и даже купаться.

Нам нужен был отдых. Чемодан с детскими вещами весил 20 килограммов, еще 15 килограммов весила коляска. Я взяла самое необходимое и рассчитывала, что смогу купить привычные мелочи в любом супермаркете.

И ошиблась во многом. В этой статье — как подготовиться к путешествию с ребенком, чтобы потом не пожалеть.

Путешествие с младенцем лучше планировать вместе с детским врачом. Доктор может запретить поездку, если ребенок нездоров.

Где взять страховку на плавание ребенку

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г.

v.3.4.201

Ходим в ЦСКА, 4700 за 2 месяца.

В итоге ребенок 3 занятия проболел и почти половина денег пропала.

Мне вот подумалось, что по идее мы же имеем право посещать бассейн при поликлинике по ОМС.

Но у нас в поликлинике не выписывают направлений в другие поликлиники. Но полис-то по идее дает право на посещение любой поликлиники.

У нас оказывается рядом есть роскошная 39 поликлиника, там и бассейн, и соляные пещеры и все, что угодно.

но потом медсестра по бассейну уволилась и бассейн уже года 2 не работет.

платный бассейн у нас где-то в часе езды — неудобно.

не знала, что можно попроситься в другую поликлинику.

но у нас сейчас из диагнозов только плоско-вальгусные стопы остались, с таким диагнозом наверное не возьмут?? никто не знает?

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.201

Спортивная страховка для Плавания

1 Рекомендуемая нами минимальная сумма страхового покрытия для получения адекватной компенсации от Страховой компании в случае травмы. Страховую сумму можно изменить на странице офомлении полиса.

2 Срок страхования можно изменить на странице офомлении полиса. 3 Возраст застрахованного можно изменить странице офомлении полиса. Занятие «Плаванием» на любительском, а тем более на профессиональном уровне, повышает риск травмы не только у детей, но и у взрослых.

Все организаторы соревнований по Плаванию, спортивные клубы и секции по Плаванию, а так же тренеры по Плаванию несут гражданскую ответственность за жизнь и здоровье спортсменов (взрослых и детей) и людей, занимающихся этим видом спорта.