Мед справка для водителей торжок

Мед справка для водителей торжок

С 1995 года первая негосударственная клиника

«Частная клиника» началась де-факто с одного стоматологического кабинета, который был открыт

на вагоностроительном заводе г.Торжка в 1995г.

Через три года мы переехали по новому адресу (Ленинградское шоссе, 42Г), где и располагаемся по сей день. В конце прошлого столетия структуру представляли несколько индивидуальных предпринимателей, которые работали

в разных медицинских сферах.

И в 2003г. один из них,

Павел Александрович Дмитриев, преобразовал начатое им дело в конкретное юридическое выражение более высокого уровня— ООО «Частная клиника», куда и вошли все специалисты прежнего формирования.

Сегодня наша организация—это медицинское учреждение, предоставляющее помощь в рамках самого широкого спектра направлений. Изначально мы планировали развивать не только сектор стомато-логических услуг, но и совершенствоваться

в современных тенденциях общей медицины.

У нас получилось! Лучшие стоматологи Торжка —

Мы всегда готовы принять Вас в нашей клинике тепло.

Медсправка для водителей по-новому

Ранее водительская медкомиссия никаким отдельным документов не регламентировалась, а проходила как и все медкомиссии.

В марте 2019 года появился приказ Минздрава РФ, который все четко прописал и дал ответы на все давно интересующие водителей вопросы. Все точки над «И» теперь расставлены. И сейчас мы Вам расскажем: каких врачей нужно пройти для водительской медкомиссии, какие анализы сдать, каких дополнительных врачей могут назначить, сколько действительна новая медсправка.

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тверской области «Торжокская центральная районная больница» Об утверждении цен на платные услуги, оказываемые сверх установленного 1.

Утвердить прейскурант цен на платные медицинские услуги, оказываемые ГБУЗ «Торжокская ЦРБ» сверх установленного государственного задания (Приложение 1). 2. Взимать дополнительную плату за соответствующую услугу, сверх утвержденной цены врачебной комиссии, в случае отсутствия услуги врача-специалиста (исследования) в утвержденной цене, при заключении договоров на врачебные комиссии (Приложение 2).

Водительская комиссия

В любой из наших клиник вы можете пройти водительскую (шоферскую) комиссию с максимальным удобством!

Мы оказываем данную услугу в полном соответствии с Приказом Министерства Здравоохранения №344н от 15 июня 2015 года с учетом изменений, вступивших в силу 1 июля 2019 года.

Наша компания имеет лицензию, включена в Приказ Минздрава Тверской области, использует бланки справок с официально выделенной серией номеров.

с 1 июля 2019 года действует новый порядок оформления водительских справок:

  1. Сначала вам необходимо обратиться в наркодиспансер и психоневрологический диспансер.
  2. При наличии справок из диспансеров оформляется водительская справка в нашей клинике.

Также действуют новые правила проведения водительской комиссии.

В связи с этим:

  • Категории «А», «А1», «В», «В1», «М», «ВЕ» вы можете оформить во всех наших клиниках.
  • Категории «C», «C1», «D», «D1», «CE», «DE», «C1E» и «D1E» требуют проведения энцефалограммы, поэтому оформляются только в клиниках по адресам: ул.15 лет Октября, 16 и ул.Горького, 178/1.

И, конечно, мы готовы ответить на все ваши вопросы по телефону: +7 (4822) 630-330.

Транспорт, логистика

Подключение к Яндекс. Такси и Такси Гет. Самая низкая комиссия в городе! Выплаты каждый день. Участие в акциях, бонусах.

Персональный менеджер. Честность.

Требования: Требуется водитель категории «В», на автомобиль газель, для поездок в Москву и Московскую область, опыт работы от 3-х лет, навыки ремонта. Требуются водители погрузчика на пищевой склад в Московской области.

Требования: — тудостоверение тракториста-машиниста с категориями b и c, пометка .

Требования: Наличие водительских прав с категорией D и медицинской справки. Обязанности: Работа на маршрутных такси по Твери № 106 и 51.