Можно ли поменять телефон если не понравился в евросети

Можно ли вернуть товар если он не понравился в евросети

всегда ходил только в евросеть,грамотный подход к клиенту всегда Да почитав отзывы могу сказать ,что брак есть везде,и многие крики что это только в евросети так,ВЫ ГЛУБОКО ошибаетесь,евросеть лояльнее всех к покупателям для Иван, 15 Марта Любая экспертиза 20 дней, а ремонт 45 — это по закону «О защите прав потребителей». 21 Августа 2013, 15:57 людмила, г. Сургут 6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями Если это простой, то его можно обменять в следующих случаях: Но тут-то и открылась страшная и неприятная сторона этой компании, которую я в своё время миновал разве что чудом.

Можно ли вернуть телефон в магазин если он не понравился?

Статья 25 Закона О защите прав потребителей подчеркивает, что непродовольственный товар в течение 14 дней может быть возвращен.

Указывается, что это может быть сделано при следующих условиях: И если касательно первых двух пунктов вопросов не возникает, то последний как раз и становится основным аспектом в возврате мобильных телефонов.

Рекомендуем прочесть:  Мфо подали заявление в полицию

Есть следующий перечень товаров, которые не подлежат возврату и обмену: То есть вопрос, как вернуть телефон в магазин если он не понравился, решается не в пользу покупателя, поскольку сотовые устройства связи входят в данный перечень.

Вопрос о том, как вернуть исправный сотовый телефон, разрешается не в пользу покупателя.

Как вернуть мобильный телефон (смартфон) и вернуть деньги за него

Данная статья посвящена тому, как вернуть мобильный телефон и вернуть деньги за него , мы рассмотрим стандартные ситуации и поможем Вам определить Ваши права и порядок действий для их реализации.

Ст. 25 Закона «О защите прав потребителей» позволяет обменять или вернуть не понравившийся товар в течение 14 дней со дня его приобретения. Таким образом, вернуть или обменять исправный мобильный телефон нельзя!

Как вернуть мобильный телефон ненадлежащего качества (неисправный, некачественный, бракованный) по гарантии Процедура возврата телефона зависит от того, в каком состоянии он находится.

Ниже подробно описано то, как вернуть товар в разных ситуациях.

Вы не сможете вернуть исправный телефон магазин после того, как передали деньги и получили чек за его покупку. Даже если вам не нравится его цвет или функционал, об этом необходимо было позаботиться заранее.

Прежде, чем покупать в Евросети телефон, поищите в интернете обзоры на технику. В таком случае все «личные» антипатии к гаджету у вас отпадут еще на стадии выбора модели.

Как вернуть деньги за телефон

Во-вторых, даже если с момента покупки прошло больше 15 дней , возможность выбора есть — соразмерное уменьшение цены телефона, бесплатный гарантийный ремонт в магазине или возмещение расходов на платный ремонт в другом месте. В-третьих, даже по истечении первых 15 дней с момента покупки в ряде случаев можно просить возврата денег за телефон или его замены.

Это возможно в следующих случаях: 1) в вашем телефоне есть существенный недостаток. Таким считается недостаток, который: не устранить в принципе; появляется снова и снова после неоднократного ремонта; требует очень дорогого или длительного ремонта и т.

Во-вторых, даже если с момента покупки прошло больше 15 дней , возможность выбора есть — соразмерное уменьшение цены телефона, бесплатный гарантийный ремонт в магазине или возмещение расходов на платный ремонт в другом месте.

В-третьих, даже по истечении первых 15 дней с момента покупки в ряде случаев можно просить возврата денег за телефон или его замены.

Это возможно в следующих случаях: 1) в вашем телефоне есть существенный недостаток.

Таким считается недостаток, который: не устранить в принципе; появляется снова и снова после неоднократного ремонта; требует очень дорогого или длительного ремонта и т.