Где и как проверить задолженность у судебных приставов

Без регистрации в личном кабинете информацию о задолженностях у судебных приставов может получить любой человек, который знает ваше имя и фамилию или, тем более, ИНН. Однако вся информация о долгах скудная (для общего доступа):

  1. отдел судебных приставов.
  2. реквизиты;
  3. сумма долга;
  4. ФИО и место регистрации должника;
  5. номер дела;

Для этого следуйте всем описанным ниже действиям: Теперь вы знаете, как проверить задолженность у судебных приставов. Чтобы получить больше информации, вам необходимо авторизоваться с учетной записи портала Госуслуги.

Судебные приставы Салехард

Почтовый адрес: 629008, Россия, Ямало-Ненецкий ао., г. Салехард, ул. Матросова, д. 26 ФИО начальника: Коновалов Олег Васильевич Территория обслуживания: г. Салехард Время работы: Понедельник-пятница с 8:30 до 18:00, перерыв с 12:30 до 14:00 Почтовый адрес: 629008, Россия, г.

Салехард, ул. Матросова, д. 26 ФИО начальника: Тропина Елена Владимировна Территория обслуживания: г.

Салехард Время работы: Старший судебный пристав каждый вторник четверг с 18-00 до 20-00 Почтовый адрес: 629008, Россия, Ямало-Ненецкий ао., г.

Как узнать о задолженности на сайте судебных приставов

Проверить наличие или отсутствие задолженности у судебных приставов достаточно просто. Второй способ – это узнать о наличии задолженности через интернет.

У судебных приставов есть специальный банк данных исполнительных производств.

Перейдите на сайт судебных приставов России по ссылке: http://fssprus.ru/ .

Если долг за Вами имеется, то информация о нем тут же появится перед Вашими глазами. И Вы увидите кнопку «Оплатить». Для оплаты долга нужно получить соответствующие реквизиты, уточнить сумму долга на сайте.

Оплату можно сделать несколькими способами.

При осуществлении платежа через интернет надо быть очень внимательными, чтобы по ошибке не оплатить долги своего однофамильца.

Получите квалифицированную помощь прямо сейчас!

Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам вне очереди.

Подробнее о задолженностях, и как их проверить, мы расскажем в статье ниже. Ну а если у вас нет времени читать весь материал, воспользуйтесь краткой выжимкой ниже: Сервис онлайн проверки задолженности по фамилии физических лиц в ФССП России предоставляет информацию по долгам в отношении: Уголовных и административных штрафов (например, штрафов ГИБДД); Кредитных и коммунальных платежей; Чтобы проверить долги на сайте федеральной службы судебных приставов России, необходимо ввести такие данные Либо фамилию, имя и регион регистрации; Либо номер исполнительного производства.

СЕРВИС ПРОВЕРКИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД ФССП(Федеральной службой судебных приставов)

(Федеральной службой судебных приставов)

Такая мера, как запрет на выезд за пределы России, регламентируется статьей 15 ФЗ от 15.08.1996 № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», и применяется, как правило, лишь в крайнем случае.

Таким образом, несмотря на то, что всех нас постоянно пугают этим ограничением, а так же вопреки распространенному мнению, что за неоплаченный сторублевый штраф вас неожиданно обнаружат в «черном списке» на границе, на самом деле все не так страшно.

Если вы не уверены в том, есть у вас неоплаченные штрафы или какие-то другие задолженности, и хотите узнать об этом, то лучше обратитесь судебных приставов. Там вы можете уточнить,

Если же на сайте вы не обнаружили за собой никаких долгов, можете спокойно путешествовать, не опасаясь, что вас остановят на границе.

Подводя итог, можно сделать выводы:

1.

Лучше вовремя гасить все задолженности.

2.

Несмотря на то, что процедура наложения ограничения на выезд достаточно сложная, тем не менее, можно оказаться в ситуации, когда до последнего момента ничего не знаешь о наложенном ограничении.

4. В силу объективных факторов, после погашения задолженности лучше самостоятельно подойти с платёжным документом к судебному приставу и проконтролировать, что вас точно убрали из списка должников.

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) в Салехарде

Из какой квартиры и за какие долги могут выселить жильцов.