Все ФМС

Управление Федеральной миграционной службы по городу Москве — орган исполнительной власти, осуществляющий правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции на территории города. Начальник Полковник внутренней службы Заместитель начальника Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса Заместитель начальника Полковник внутренней службы Заместитель начальника управления по тыловому обеспечению Полковник внутренней службы Заместитель начальника управления — начальник отдела по координации деятельности территориальных органов ФМС России ЦФО Подполковник внутренней службы Заместитель начальника управления по работе с личным составом — начальник отдела кадрового обеспечения Подполковник внутренней службы

  1. по вопросам гражданства — 230-72-53
  2. по вопросам получения заграничного паспорта — 230-72-53
  3. по вопросам постановки на миграционный учет иностранного гражданина — 230-72-53
  4. по вопросам получения паспорта гражданина Российской Федерации — (499) 230-72-53
  5. по вопросам получения разрешения на работу иностранному гражданину — 230-72-53
  6. по другим вопросам — 230-72-53

Отделения ГУВМ МВД России по городу Москва

«Единая миграционная служба» оказывает содействие в оформление разрешения на временное и постоянное проживание, а так же гражданства Российской Федерации в окружных управлениях ГУВМ МВД России по г. Москве в Восточном административном округе (ВАО). Адрес отдела: улица 8-я Парковая, дом 14а Контактный телефон: +7 (499) 464-88-73 «Единая миграционная служба» оказывает содействие в оформление разрешения на временное и постоянное проживание, а так же гражданства Российской Федерации в окружных управлениях ГУВМ МВД России по г.

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2019 г.

№ 156 “О совершенствовании государственного управления

в сфере контроля за оборотом наркотических средств,

психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции” Федеральная миграционная служба Российской Федерации упразднена.

Вы можете воспользоваться сайтом Главного управления

по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российской Федерации, доступным по следующему адресу:

Уфмс россии по москве

Управление Федеральной миграционной службы России по г.

Москве является Главным органом управления всех Окружных подразделений ФМС Москвы. Находится по адресу 115035, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.

16, стр. 4 – это в 10-ти минутах ходьбы от метро Третьяковская.

Телефон «Горячей линии» УФМС: +7 (499) 940-19-99 Приемные дни: Пн, Вт, Чт: с 10:00 до 17:00 Ср, Пт: с 10:00 до 16:00 Вот такая строгая дама возглавляет УФМС Москвы Кириллова Ольга Евгеньевна Если Вы столкнулись с проблемами связанными с УФМС Москвы, то обращайтесь.

Рекомендуем прочесть:  Алименты после 18 принят ли закон 2019

График приема граждан руководящим составом УФМС России по г

Прием ведет: Кириллова Ольга Евгеньевна — Начальник УФМС России по г. Москве Прием граждан по вопросам оформления заграничных паспортов, приглашений, виз и постановки на миграционный учет, прием граждан по вопросам регистрации и документирования граждан РФ Прием ведет: Иванов Владимир Петрович — Заместитель начальника УФМС России по г. Москве Прием ведет: Азаров Николай Петрович — Заместитель начальника УФМС России по г.

Москве Прием граждан по вопросам беженцев, вынужденных переселенцев, гражданства Российской Федерации и адресно-справочной работы, прием граждан по вопросам гражданства Российской Федерации, разрешений на временное проживание и видов на жительство Прием ведет: Плешакова Светлана Александровна — Заместитель начальника УФМС России по г.

ФМС Москва официальный сайт — Управление Федеральной миграционной службы по г

ФМС (Федеральная миграционная служба) представляет собой федеральный орган исполнительной власти, занимающийся вопросами миграции и выполняющий ряд функций, касающихся контроля, надзора и государственных услуг в сфере миграции. Данный федеральный орган образован в 2004 году.

В 2006 году созданы различные территориальные органы службы, которые объединили подразделения паспортно-визовой службы, а также подразделения по делам миграции. В 2019 году ФМС была упразднена, а на смену ей пришло Главное управление по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российской Федерации (сокращённое название — ГУВМ МВД России).