Письмо к бергу

От жителей МО г. Медногорска

Уважаемый Юрий Александрович Берг!

Мы, граждане РФ, жители города Медногорска Оренбургской области, обращаемся к Вам с просьбой помочь отстоять наши интересы: оставить конечную автобусную остановку на привокзальной площади и предотвратить коммерческое использование данной площади

Мы всегда стояли на вокзальной площади в мороз и дождь в многочисленной толпе студентов, школьников, пенсионеров, работающих, и были защищены от проезжих машин

Подписи жителей города Медногорска прилагаются согласно Приложения 1. (На сегодня собрано 1500 подписей)

я поддерживаю всех подписавшихся

Я тоже за за снос.Товарищ Берг помоги!

Татьяна, ваше письмо нами направлено губернатору Оренбургской области Юрию Бергу.

Настя, ваше письмо нами направлено губернатору Оренбургской области Юрию Бергу.

Электронная библиотека

А еще в Таврическом саду был крутящийся барабан, который надо было перебирать ногами, чтобы не упасть, а зимой чудесный каток с гроздями лампочек, которые казались каким-то особенно изысканным украшением.

Кстати, и о патриотизме; мне кажется, тебя эта тема заботит — а были ли патриотами все эти неформалы-нелегалы, или думали лишь о своей славе и благосостоянии, о том, чтобы заработать символический капитал на Западе и свалить туда, как только будет можно? Читай, Володя, и думай о том, почему именно так твои коллеги отрецензировали мои произведения.

30. Сочинение «Между строк».

Написать письмо губернатору

Для разрешения сложных проблем, граждане Оренбургской области могут писать обращения к главе своего региона. Сегодня обратиться с жалобой к руководителю региона можно подходящим для вас образом.

Для доставки письма российской почтовой службой, следует указать точный почтовый адрес.

Узнать адрес можно из таблицы сверху. Так же есть возможность написать письмо губернатору Оренбургской области Бергу Юрию Александровичу онлайн через web-сайт.

Или позвонить на телефон горячей линии губернатора Оренбургской области и сформулировать свою проблему на линии : (3532) 77-69-31 Но лучший вариант написать жалобу губернатору на сайте в интернете. Я Зайцева Татьяна Александровна родила 3.

В текстах выбранных писем сохранена авторская стилистика, орфография и пунктуация Я благодарю всех, кто откликнулся на публикацию моей книги.

К сожалению, по ряду причин технического характера я не имел возможности ответить сразу на полученные письма. Так вышло, что я сам смог прочесть их спустя полгода после получения.

Приношу свои искренние извинения.

Вне зависимости от позиций авторов писем, я признателен всем моим читателям как за понимание и поддержку, так и за несогласие и критику.

Здравствуйте, уважаемый Михаил, Считаю, что такие люди как Вы должны стать примером для людей с гражданской позицией.

Баллада о Настоящем Сотруднике

“Послание к Гарсиа” (“A Message to Garcia”) — небольшое эссе, написанное Элбертом Хаббардом, американским писателем, издателем, художником и философом. Опубликовано в 1898 году. Актуально до сих пор.

Обязательно прочтите и ответьте сами себе: а сможете ли ВЫ доставить письмо к Гарсии? Я хочу подчеркнуть следующее: Мак-Кинли дал Роуэну письмо, чтобы тот доставил его Гарсии. Роуэн взял письмо и даже не спросил: «А где он?» Создаётся впечатление, что безалаберное выполнение обязанностей, тупое невнимание, небрежное безразличие, сделанная без души работа – это в порядке вещей.

Информационно-аналитический центр

Члену Совета при Президенте РФ по делам казачества губернатору Оренбургской области Уважаемый Юрий Александрович! Довожу до Вашего сведения, что Соглашение о взаимодействии между казачьими объединениями Оренбуржья, подписанное 19 апреля 2013 года, в отношении Общероссийской общественной организации «Союз казаков» не имеет юридической силы и считается недействительным. Прошу принять к сведению данную информацию.

войсковой старшина В.В.Неретин У Власти опять какая то нелепость вылезла ))) ну в общем то как обычно ))) А казаки властям и не нужны.

Дмитрий Анатольевич Медведев Премьер-министр Российской Федерации, Председатель Партии «Единая Россия» Карелова Галина Николаевна Заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии.

Геннадий Михайлович Аверьянов Председатель комитета Законодательного Собрания области по вопросам образования, науки, культуры и спорта, осуществляющий депутатскую деятельность на профессиональной постоянной основе.