Приставов узнать задолженность беломорск

Приставов узнать задолженность беломорск

Статья 15. Право гражданина Российской Федерации на выезд из Российской Федерации может быть временно ограничено в случаях, если он:

  • уклоняется от исполнения обязательств, наложенных на него судом, до исполнения обязательств либо до достижения согласия сторонами.

(Закон РФ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»)

*Услуга предоставляется совместно с ООО «Объединенные аналитические системы»

Для проверки задолженности по базам ТОЛЬКО ФССП РФ выберите свой регион проживания (используется официальный сервис ФССП РФ для удобства оформленный в виде списка регионов):

Перед тем как купить авиабилеты за рубеж, забронировать отель за границей, взять машину напрокат , оформить туристическую страховку для получения визы настоятельно рекомендуем проверить неоплаченную задолженность по базам судебных приставов.

Подробнее о том, для чего нужно проверить долги перед отпуском, какова минимальная сумма задолженности, препятствующая выезду за границу, и как выехать за границу при наличии долгов можно прочитать здесь .

Банк исполнительных производств

Многим гражданам России, в частности тем, кто выезжает за границу, приобретает недвижимое имущество или транспортное средство, необходимо проверить свои задолженности перед госслужбами.

  1. поиск ИП по ИНН и ОГРНИП.
  2. поиск юридических лиц по ИНН и ОГРН;
  3. поиск физических лиц по фамилии;

Чтобы получить нужные сведения из банк исполнительных производств по фамилии, следует внести в соответствующие поля нужные данные и нажать на «Поиск».

Если задолженности не имеется, пользователь получит об этом уведомление.

Тогда он может расслабиться и спать спокойно — перед государством он чист.

Если вы не оплатили какой-либо налог или штраф из ГИБДД в отведенное время (например, для уплаты штрафа ГИБДД дается 70 дней), то, скорее всего, эта информация уже передана в Службу судебных приставов и в отношении вас возбуждено исполнительное производство. Вы можете дождаться заказного письма от службы судеьных приставов или узнать свою задолженность через интернет при помощи Банка данных исполнительных производств на сайте Федеральныой службы судебных приставов.

Для начала работы с Банком данных выбираем необходимый подраздел – поиск по физическим лицам.

Вводим ФИО, регион, в котором Вы зарегистрированы и дату рождения и нажимаем кнопку «Поиск».

Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам вне очереди.

Подробнее о задолженностях, и как их проверить, мы расскажем в статье ниже. Ну а если у вас нет времени читать весь материал, воспользуйтесь краткой выжимкой ниже: Сервис онлайн проверки задолженности по фамилии физических лиц в ФССП России предоставляет информацию по долгам в отношении: Уголовных и административных штрафов (например, штрафов ГИБДД); Кредитных и коммунальных платежей; Чтобы проверить долги на сайте федеральной службы судебных приставов России, необходимо ввести такие данные Либо фамилию, имя и регион регистрации; Либо номер исполнительного производства.

В не подходящий момент, появляются проблемы, откуда их не ждешь.

Проблему никак не решить, так как её корень – задолженность у судебных приставов. Сейчас не рассматриваем законность данного решения, поскольку если приставы уже приняли постановление, значит нужно что-то делать. Здесь много вариантов, рассмотрим коротко распространенные:

  1. Неуплата долга по телу кредиту;
  2. Неуплата штрафа ГИБДД;
  3. Долги по ЖКХ;
  4. Земельный налог;
  5. Неуплата алиментов по решению суда;
  6. Неуплата госпошлины.
  1. Полное лишение водительских прав, либо ограничения на вождение от ФССП;
  2. Возможен полный или частичный арест жилого имущества;
  3. Возможно ограничение на регистрацию транспортного средства, часто всплывают при продаже авто;
  4. Запрет на выезд за границу, если сумма долга превышает 10000 рублей;
  5. Возможно списание средств с банковского счета или банковской карты, включая социальные выплаты (пенсия, пособия, материнский капитал и др.)

Узнать задолженность через федеральную службу судебных приставов

В соответствии с законом «Об исполнительном производстве», сотрудники Федеральной службы судебных приставов создают и ведут общероссийский банк данных должников.

В него заносятся все граждане, по которым вынесено решение суда и начато исполнительное производство. Каждый гражданин может узнать, есть ли он в базе приставов.

Все, что для этого нужно – компьютер и доступ в интернет: Система моментально проверит данные и выдаст ответ: «По вашему запросу ничего не найдено » — радуйтесь, вас нет в базе должников.