Выплаты за советские страховки

Сейчас у государства есть средства для погашения долга, и сумма задолженности стабильно уменьшается. Но не стоит ждать денег в первый же день обращения. Выплаты происходят по следующей схеме:

  1. Брачные страховые договоры.
  2. Страховка, оформленная на детей.
  3. Договоры страхования жизни, составленные в любой форме.
  4. Страхование дополнительных пенсионных выплат.

По давности лет правительством введены дополнительные коэффициенты, на которые необходимо умножать итоговую сумму выплат, в зависимости от даты рождения страховщика:

Внимание! В рамках нашего сайта у вас есть уникальная возможность получить бесплатную консультацию профессионального юриста.

Все, что вам необходимо сделать — это написать ваш вопрос в форме ниже.

Выплаты по страховке ссср

Очередь, хочется быстрее освободиться.

Далеко не все граждане, отдававшие при СССР деньги Госстраху, обращаются к реорганизованному Росгосстраху, чтобы получить выплаты.

В начале 1990-х годов эти полисы обесценились вместе с деньгами. Также Росгосстрахом осуществляется помощь в оказании ритуальных услуг на сумму 6000 руб.

Все самое главное, что отразилось в зеркале нескольких сотен газет, журналов и информагентств. Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью «Рассылки» или «Статистики разделов» на главной странице портала.

Старые страховки госстрах инфляции проценты

Доброго времени суток! У меня вопрос к пикабушникам. Кто-то сталкивался с компенсационными выплатами Госстраха за страховки до 1992 года?

Стоит этим вообще заниматься? Какой порядок выплат и в течении какого времени получали. У самого страховка детская (вроде), лет десять родители платили, до 1992 года.

Что такое компенсационная выплата По поручению Правительства РФ, ПАО «Росгосстрах» с 2001 года осуществляет выплаты компенсаций отдельным категориям граждан по договорам накопительного личного страхования, заключенным до 1 января 1992 года с Госстрахом РСФСР. Компенсацию могут получить страхователи или застрахованные лица, а так же их наследники по закону.

ВАЖНО! Страхование к бракосочетанию СССР

Белгосстрах.

Вчера, сегодня , завтра – мы с вами! — Так ли это? (Все переписывать не буду, перескажу в кратце суть своими словами, так как там очень много пустых слов).

— «Уважаемый х.х., мы рассмотрели ваше обращение по вопросу выплаты страховой суммы по договору страхования и сообщаем следующее: А натыкаясь на достоверные источники истории, совсем становится не по себе. «Первые самостоятельные деньги современной Беларуси появились 25 мая 1992 года — это были купюры в 50 копеек, 1, 3, 5, 10, 25, 50 и 100 рублей, на которых изобразили разных животных от белки до зубра.

Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 20:20

помните старые полисы страхования детского свадебного.

так вот. по ним можно получить компенсации в росгосстрахе, если они заключались до 1 января 1992 года. если кому интересно, могу объяснить как.

еще по ним можно ритуальные получить (наследникам страхователя или застрахованного) — ну это уже подробности. короче, если кому интересно.

Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 20:20

собранные документы посылаете по адресу 390046 г.Рязань, ул.

Введенская д.110 РЦКВ.

ждете зачисления денег на счет.

Зарегистрирован: Вс апр 16, 2006 19:03

собранные документы посылаете по адресу 390046 г.Рязань, ул. Введенская д.110 РЦКВ.

ждете зачисления денег на счет.

ENTIA NON SUNT MULTIPLICANDA PRAETER NECESSITATEM

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

Редакция портала не несет ответственности за неточность, недостоверность или некорректность информации, изложенной в публикациях, и не вносит в них никаких исправлений за исключением явных опечаток.

Деловой Петербург, 8 мая 2008 г.

•Для граждан 1946–1991 годов рождения (в том числе наследников, относящихся к указанной категории граждан): в 2-кратном размере остатка вкладов (взносов) по состоянию на 1 января 1992 года (исходя из нарицательной стоимости денежных знаков в 1991 году);

•Размер выплаты уменьшается на сумму ранее полученной предварительной компенсации и дополнительной компенсации по вкладам (взносам);

•В случае смерти страхователя или застрахованного лица, наследники (без ограничения возраста) имеют право на получение компенсации и оплату ритуальных услуг в размере до 6000 рублей.

Вся пресса за 24 января 2011 г.