Виза в сша со 100% гарантией получения и оплатой по результату!

Одним из главных условий в получении в США является собеседование и сдача отпечатков пальцев (смотрите видеоролик по процедуре собеседования в посольстве/консульстве). Если Вы не старше 14 лет или Вам 80 лет и более лет, или у Вас уже была та же категория визы, и не прошло больше 11 месяцев после её окончания, и она не аннулирована, оформление новой происходит без Вашего личного присутствия в посольстве/консульстве. Мы досконально знаем весь процесс оформления визы в США, правила и требования, предъявляемые заявителю.

Обращение за визой в США

Вы здесь: Главная / Срочная запись на собеседование Обращаем ваше внимание, что если ваш запрос на срочное собеседование был отклонен, вы не сможете создать новый запрос в рамках существующей заявки на визу США.

В этом случае вам нужно прийти на назначенное собеседование. Потребность в неотложной медицинской помощи Цель поездки — получение неотложной медицинской помощи, или сопровождение родственника или работодателя, нуждающегося в неотложной медицинской помощи, или посещение родственника в критическом состоянии, угрожающем жизни.

Виза в Америку

Оставьте заявку прямо сейчас и получите консультацию визового специалиста БЕСПЛАТНО Заполните заявку, наш специалист свяжется с вами Ответьте на вопросы небольшой анкеты Мы оформим документы и подготовим вас к собеседованию * Вы получаете визу и летите в Америку! А если у вас уже была ранее в США, то вам не надо будет ехать.

Никуда. Совсем! Мы сами заберем у вас документы, подадим их в посольство и вернем вам паспорт с визой.

Туристическая, бизнес или гостевая — 4 500 рублей.

Получение визы в США для россиян

Въездные документы такого типа предполагают возможность постоянного проживания в стране.

Часто для получения разрешения необходимо наличие приглашения от гражданина США.

К иммиграционным относятся:

Человеку, желающему посетить Америку, необходимо четко определиться с целью приезда в страну, от этого зависит категория разрешения. Виды неиммиграционных въездных документов:

  • Вам помогут заполнить анкету или сделают это за вас.
  • Весь процесс отнимет меньше времени, чем если бы вы занимались оформлением выезда в Штаты Америки самостоятельно.
  • онлайн с помощью карты VISA/MASTERCARD;
  • через консульство;
  • через компьютеризированные отделения Почты России;
  • через визовые или турагентства.

Виза в США нужна.

С 2013 процесс получения американской визы для граждан РФ был упрощен, однако США по-прежнему остается одной из самых трудных в получении. Срок оформления от 7 до 30 дней.

Для временного посещения США в туристических и деловых целях требуется виза типа В1/В2.

Чтобы получить визу необходимо: Более подробная информация о получении паспорта с визой здесь . Информацию о готовности можно получить на сайте либо по телефону: +(7 495) 668 1087 В случае отказа в визе, консульский сбор не возвращается. В посольстве США в Москве отсутствуют условия для хранения сотовых телефонов.

Посольство и консульства СШАв Российской Федерации

Неиммиграционные США выдаются лицам, постоянно проживающим за пределами Соединенных Штатов Америки и направляющимся в США на временное пребывание по делам бизнеса, отдыха, лечения, работы или учебы.

Иммиграционные предназначены для лиц, планирующих переехать в Соединенные Штаты на постоянное место жительства. Если гражданин США находится в экстренной ситуации в рабочее время звоните по телефону: +(7) (495) 728-5577 В нерабочее время и в выходные дни по телефону: +7 (495) 728-5000 За пределами России: +011 – 945-728-5577 Узнайте больше об уникальных возможностях высшего образования в США.

Ускоренное получение визы в сша

по лучшей цене в Санкт-Петербурге Онлайн или в офисе — выбирать вам Для пересечения границ и временного пребывания в Америке гражданин России должен оформить неиммиграционную визу.

Она имеет конкретный период действия, некоторые ограничения и условия.

Чтобы оформление было проще, мы подготовили несколько пакетов услуг:

  1. «Стандарт» от 5 человек.
  2. Подготовка в консульство.
  3. «Стандарт».
  4. «Стандарт» от 3 человек.

Увеличить шансы получения американской туристической визы несложно – для этого рекомендуем дополнить стандартный перечень документов следующими бумагами:

  1. Справка о владении собственностью в России.